Olha prá mim
Queria ser um pássaro, lindo e raro
cantar delirante,
livre
vagando no teu céu,
meu lugar,
só para me notares.
Observação de um admirador
que acompapanha cada revoar,
identificando-me
em meio a tantos,
delirando,
louco
só em pensar,
um dia
não ver-me mais.