A GRANDEZA DA MINHA POESIA

A grandeza da minha poesia é o amor,

Amor que tenho pelo homem que amo

Que está além do sentido da carne.

A altivez da minha poesia

É amar aquela voz que fala sem parar,

É amar o seu silêncio, quando chateado,

É perceber a beleza dos cabelos em desalinho,

É sentir que na simplicidade da roupa é tão sedutor

É imaginá-lo, pela manhã, se espreguiçando,

Sonolento e lindo; só sem nadinha,

Ou, discretamente coberto, num pijaminha

Não quero a conquista, nem o sexo fácil,

É nele, somente nele que flui,

Toda a nobreza da minha poesia.

É no seu cheiro de homem,

que transpira e se encanta,

a minha fantasia..

Vitoria Moura 2/02/2010