Sem AmoR...
                             Não Há felicidade


                  Sem amor...                 cem amores...
                  não há...                     haja...
                  felicidade.                  Felicidade!!!

                                 Sempre AmoR...
                                 total...
                                 felicidade.
                   
                  Sente amor...               Semente AmoR...
                  companheira....           Brota...
                  a felicidade.               Felicidade.

                                 Sentimento AmoR...
                                 recheio...
                                 felicidade.

                                 Sem ti, minto...
                                        à...
                                 Felicidade!!!