A VIDA: UMA RODA VIVA

Gira o mundo, roda viva,

Gira o mundo e o amor,

Gira a vida nessa roda,

Roda que roda em furor.

Na roda passam os casais,

Os filhos, as mães e os pais,

Só não roda quem já foi,

E quem foi não volta mais.

Tem gente que até pensa,

Dessa roda viva fugir,

Sair da roda, impossível,

Não adianta mentir,

Ou você roda na roda,

Ou ela chega e lhe poda,

E sem que possa perceber,

Cai bem no centro da roda.

Roda eu roda você,

No giro que a roda dá,

Quem não gira nessa roda,

Termina a vida a chorar,

Na viagem de quem foi,

Já que a sua vem depois,

Um prá lá outro prá cá,

eramos um, e somos dois.

Rio, 04/02/2010

Feitosa dos Santos