Amor em perfeita união

Onde você estiver, eu estarei
Para onde você for eu irei
Se você ficar nervoso
Com meu amor te acalmarei
Se você tiver medo
Com minha fé te protegerei
Se você chorar
Com carinho suas lagrimas enxugarei
Se você tiver fome
Eu te alimentarei
Se você não conseguir dormir
Para te ninar cantarei
Se sua caminhada for difícil
Pegarei em tua mão, e contigo caminharei
Se você em algum momento fraquejar
Minha energia de darei
Se você ao chão cair
Eu dele te levantarei
E juntos lado a lado caminharemos
Com fé, esperança, coragem e amor
O amor que nos faz invisíveis 
Amor que é comunhão
Amor em perfeita união

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 01/08/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T206890
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.