simplesmente loucura

qualquer coisa entre nós,

seria mais que uma simples loucura,

seria uma fogueira em alto mar,

seria viver sem rédeas e sem estrutura.

seria uma construção feita na areia,

a qualquer momento querendo desabar,

seria uma estrutura segura,

apenas apensa no ar.

seria um mundo louco,

seria pura imaginação,

seria de tudo um pouco,

seria pura alucinação.

seria um ser sendo,

seria sendo sem ser,

seria muito seria nada,

seria eu, seria você.

seria qualquer coisa contrária,

qualquer coisa que contraria,

qualquer coisa chocante,

tal qual o encontro da noite com o dia.

é simplesmente loucura,

a loucura de não poder ser,

mas se tudo é simplesmente loucura,

maior loucura é não te esquecer.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/02/2010
Código do texto: T2068495
Classificação de conteúdo: seguro