Brevilóquio poético de amor

Estas letras recheadas

de sentimentos bem sentidos não

são sobre o amor que você lê e que

vê em novelas nas garotas de programa dos

programas de tv, mas é

o realismo de admirar e desejar a

beleza da imperfeição em

defeitos que agradam e em dor

que consola por não ser

vazia.

São sobre o amor que não

entendo e que são

rapsódia nos ouvidos e

certezas incertas de

futuro feliz.

e ainda frases soltas depois

dos vários pontos finais que

você põem em sua vida.

São sobre morrer afogado e em

vislumbres de voz ou visão

reviver para amar morrer afogado de novo.

São sobre perdoar por quem

se é e

fazer quem se será e ser

tudo o que se foi.

São sobre ter um chão

que não a dor ególotra de

futilidades vãs.

São sobre sentir.