O JOGO do OLHAR !

Neste jogo do olhar ;

Não tem regras, não tem nada ;

Será como um porto ...

Sem mar , sem barco , sem cais .

Este seu olhar é como um guiso;

Que , maquiavelicamente , brinca comigo ;

Seu olhar é um belo jogo;

Que me desarma , mas não desisto.

Seu olhar lança sobre mim;

A ansiedade de um desejo ;

Mas sempre que pego o saque;

Você é quem vai para o ataque .

Este seu olhar me persegue ;

Espontaneamente ...

É tão treinado . E eu finjo ...

Que também sou displicente

... e nada vejo...

Seu olhar me procura e me diz :

Mas ao mesmo tempo ...

Muda a regra que não existe e diz :

Sou infeliz ... ? ?? rs

Seu olhar ... seu olhar ...

Que também é como o meu...

Nesta hora marca ponto ;

Mas pra mim , sobra o match point ...

Este seu olhar ,

Olhou para o meu...

Perguntou ... Quem ganhou ?

O meu lhe diz : deixa pra lá ...!

Não importa para nós ...

vamos dividir o resultado ...

Por dois . O que acha ???

Callena : e. nos teus olhos eu me vejo.

...Creia . E me vejo como a mias

bela das sereias !

Fev. 2010

::::::::::::**********ooooo**********::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 04/02/2010
Código do texto: T2068095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.