*_ AMOR QUE FALA...




____Falo de amor...

do amor apaixonado...do amor calado
desse amor extravazado...

Me perdendo nos meus sonhos
espero sempre por ti...
sonhando suporto a espera
espalho aos ventos todo esse amor
e te chamo de vida

Pedacinhos de carinhos...olhar com brilho
de estrelinhas...face escondidinha...sorvete
com casquinha
Quanto mais falo, mais parece
ter-me esquecido algo para trás e não me
canço de repetir sempre as mesmas
palavras que emocionam minha alma

Posso dizer a você o quanto a amo...
como sinto sua falta quando parto em
viagens...
ao sentir no coração mando um bilhetinho
um recadinho...um torpedinho
Não retenho o amor...que dê frutos...

Falo dele como uma criança, para que
seu coração sossegue e acredite em mim
Falo quando estiver indo... quando estiver
voltando...uso qualquer meio...
Chamo-a de querida...docinho...mil iguarias

Minhas linhas são contas de emoções,
rabiscos de sua alma em seu silêncio...

Eu...
sou apenas um sonho real...