Quando te Toco...
Sinto as curvas do teu corpo e a delicadeza da tua pele,
Sinto que o teu corpo ferve ao roçar da minha barba,
Percebo que estremeces com os meus beijos na tua pele,
Percebo que teu corpo é meu, somente, querida,
Constato que queres te entregar a mim, angustiada,
E constato que também te desejo, com urgência.