UM CANTINHO DO CÉU!
UM CANTINHO DO CÉU!...
O paraiso deve ser
Um lugar de infinita beleza
Primaz na tua natureza
Deve ter:Um mar de um azul profundo
Um sol brilha e a ce o mundo
As aves voam e cantam de felicidade
Os animais correm soltos
Sem diferenças de selvagens ou não selvagens
Todos na igualdade
As pessoas não tem rsaças,religiões,nem politica
Somos iguais
Seres Fenomenais
Vivendo com união e amor
Neste cantinho do céu
Existe uma força superior
Que rege a tudo e a todos
Com a energia do amor
Este sentimento é a força maior
É este o nosso criador
O chamamos de DEUS
E sabemos muito bem
Que DEUS é simplismente AMOR!...
Helena Lins-01-08-2006