MESTRE GRANDE!
MESTRE GRANDE!...
Mestre Grande é referência
Mestre Barba Branca também ta aqui
Mestre Romeu entra na dança
Vamos logo interagir
De um rabo de arraia me defendo
Mando de volta uma ponteira
Entra logo Mestre Grande
Isto é a capoeira
Dou um Martelo Mestre Grande defende
Manda de volta um escorão
Me desviu com dificuldade
Mestre Grande Um homem integro
Age com fidelidade
E vamos continuar o jogo
Mando uma chapa e me preparo
Ele manda uma armada
Com uma esquiva eu me saio
O jogo chegou ao final
Todos com muita amizade
Sem galopante sem golpe baixo
Jogamos com amor e lealdade
Mestre Grande me comprimenta
Um abraço sela a amizade
Mestre Grande é um homem
De grande honestidade!...
Helena Lins-01-08-2006