"AMOR"

"Amor"

Sonhos, ilusões e magias

Sua imagem refletindo na água cristalina

Uma fonte eterna de desejos

Emoções...pura adrenalina

É o amor que chega como um raio

Atravessando o meu peito

Sementes,frutos e uma grande colheita

Loucas loucuras de dois loucos

Que faz a vida ser quase perfeita

Flores ainda botão

O jardim da casa dourada

Uma bolha aflorando na água

Dois corações na madeira talhada

Ênfase de um puro relacionamento

No amor de alto grau de transparência

A perfeição em cumplicidade

Amantes para toda existência.

(amaropereira)

03/01/10

Um beijo no coração