Nossas sombras...

Quando eu caminho pelo mundo sem rumo e destino

É na sombra posta contra a luz que encontro nossas sobras.

Teus beijos e carinhos eu não os contemplo mais, mas mesmo assim eu a contemplo querida e vivo essa insanidade de sonhos e vida...

Posto a sombra de dois seres contra a luz da lua do sol no mar na vida na terra

Posto a luz de dois seres amantes e amores, que nossas luzes e nossas belezas de dádivas se encontram e nosso amor se faz.

Posto de duas maneiras como é a vida

Que se encontram as nossas sombras a se unirem.

É nas sua sombra posta contra a luz que eu te encontro e fico a sonhar e amar-te

Na sombra posta contra a luz que nos encontramos

Com nossas sombras contra a luz juntos nos amamos.

Como a natureza é uma dádiva dos deuses nossas sombras é uma dádiva da natureza, a sombra de dois seres exatamente distintos, assim como a natureza vive eternamente é o sentimento dos amantes e amores.

Paulo Viana
Enviado por Paulo Viana em 03/02/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2067373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.