APRENDA A ME FAZER FELIZ
Não me olhe
como se não me conhecesse
Me olhe como
quem vê uma flor se abrindo,
de alma desnuda
perante seus olhos,
de coração aprendiz, em seus braços.
Nem precisa de toque...
minha pele te reconhece
em qualquer espaço.
Sua mudez grita
ao meu ouvido...
Se eu fechar os olhos,
chego a sentir sua respiração!
E esse arrepio...
Faz dos seus braços meu agasalho
e da sua boca...
aquele cálice de vinho,
que me acende por dentro...
E quando
meus cabelos roçam sua pele,
faz surgir um sentimento de ternura .
No silêncio da noite me ama,
Me ensina o que eu não sei.
Aprenda a me fazer feliz,
eu já esqueci como é essa sensação
me faça adormecer
como uma criança protegida,
E quando alvorecer,
olhe nos meus olhos,
descobrirá todos os meus segredos
E se ainda assim
não me reconhecer,
olhe naquele cantinho
minúsculo do seu eu e lá,
vislumbrará uma mulher
que sempre te esperou sem saber
Vitoria Moura 21/01/2010