Novo amor
Demorei muito tempo pra descobrir
As pessoas que eu mais ignorava, um dia amar
E tudo que se torna simples aqui
Um amor encontrar
Quando menos esperei
Um gesto me faz interessar
Em encontros me apaixonei
Na simplicidade do ar
Quando tudo tinha
E nada procurei
Só faltava um amor ,ela vinha
Com um diferente fim recomecei