UM GRANDE AMOR ! ! !

Eu já tive um grande amor

Mas ela não foi embora

Está comigo até agora

Se é assim, ainda tenho um grande amor!

Eu tenho um grande amor

E amo de mais todo dia

Muitos tem só fantasia

Enquanto eu, tenho um grande amor!

Eu quero um grande amor

Pela vida inteira e que perdure na eternidade

Sem reservas, cheio de verdades

E que seja abençoado por Deus

Não sei se o leitor concorda

Com os versos que ora leu

Mas estou certo na minha verdade

Que desfruta de felicidade

Quem tem um amor como eu !!!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 03/02/2010
Código do texto: T2066946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.