Provando do Amor.
Quando o amor chegar ao teu coração,
Deixa que ele te sirva de cobertor
E agasalhe teus sonhos e desejos de amor.
Quando o amor acenar para ti,
Viva-o intensamente antes que ele se vá
Para que um dia não digas
Que não soube provar do seu gosto.
Quando o amor te chamar,
Deixe que ele te abrace e te complete
Pois se ele veio a tua procura
Foi porque tu o mereceste viver.
Não deixes que o amor
Possa partir sem que dele
Tu possa ter tuas certezas
Ou nunca saberás o quão era belo
Tudo que ele tinha pra ti dar.
Carlos Nevves