Tenho saudade de teu beijo
Tenho saudade de teu beijo
Tenho saudade de teu beijo,
molhado lustroso,
roubado e perigoso,
da tua mão na minha,
da tua face: seda rósea,
de teu perfume atraente.
Sinto saudade de ti,
o teu jeito criança de ser,
adolescente apaixonada,
séria e comprometida.
Sinto falta do eu,
no teu ser fascinado,
do teu vestido natureza,
de flores arredondado.
Sinto falta de teus
cabelos noturnos
exaltando jasmim,
Sinto que falta algo em mim.