* ODISSÉIA DESSE AMOR *
Em resposta vou falar o que sinto
Extravasando toda a minha alegria
Com o coração batendo forte no peito
Por tão bela declaração... em poesia!
Tu que és meu consorte... meu horizonte!
É maravilhoso cumprir o que me foi destinado
Por isso quero que saibas como és importante
E extasiada vivo... por estar ao teu lado!
És como a brisa no meu corpo a refrescar
A minha ancora na hora da tormenta
Lutando bravamente para meu bem estar
É a odisséia desse amor... que me acalenta!
Com a certeza que tranqüiliza a alma
No findar de mais um dia... desce o pano
O aconchego dos teus braços me acalma
Entrego meu coração e também digo... “eu te amo”!!!