DEIXE-ME OUSAR!

deixe-me acariciar seu rosto

como se o mundo fosse infinito,

E nada nem o Universo pudesse parar.

Venha mais para cá...

Que bom abraçar!

Não caçoe das minhas palavras

expostas com o que sinto.

É só para alimentar a audácia...

Passe sobre a minha a sua perna...

Não ria... Fique quieto...

Assim fico sem jeito,

Penso que ri de mim...

Fale comigo...

Diga o que quiser! Sim, é

tão linda a sua boca!

E esse seu jeito de olhar meio carente?

Deixe acreditar que isto é verdade. Não me olhe agora.

Que frio me dá!

Venha mais para cá...

Assim...

Me deixa enlaçar a perna na sua.

Espere...

você é lindo, é meu amor

Beijo-o todo... Seus cabelos, sua pele...

Abraço-o bem apertado

Até o coração ficar sufocado.

Que sensação tão linda!

Fica um pouco mais ainda...

Sim... Assim...

Quero!

Dou... Imploro...

Meu coração dispara,

emoção transborda

E depois fujo,

escondo-me...

evaporo... Como mágica

Vitoria Moura 02/02/2010