CONTORNOS...
Pelas bordas, eiras e beiras
Nos contornos da sedução
Roçam carícias em profusão
Num frenesi de emoções
Mãos famintas procuram
Espertas... Travessas... Despertam
Deslizam molecas e inquietas
Nas curvas... Labirintos profundos
Pela pele intumescida do ventre
Numa farta languidez em festa
Sentidos aguçados... Estremecidos
Bocas que procuram pelo beijo
Ao comando sedento dos lábios
Explode gostoso desejo
A natureza exuberante festeja
Seios e coxas enlouquecem
Corpos entregues ao prazer
Virilidade provoca e enrijece
Na bandeira do mastro em riste
Sopra lá da gruta uma prece
É a força e volúpia do sexo
Que suave logo acontece
No enlaço dos braços
No suor que escorre do abraço
Na conexão sinfônica do amor
Do coito... Do orgasmo...
Do ato profano e sagrado
No altar... No fogo do leito
Dois amantes satisfeitos
Um no colo doutro... Adormecem!
Hildebrando Menezes