A nostalgia da dor da perda de um amor
Não é por causa de você que eu estou aqui lendo estas mensagens motivacionais,
Não é por causa de você que minha vida está menos colorida,
Não é por causa de você que as lágrimas continuam a rolar,
Não é por causa de você que meus dias são mais distantes da noite,
Não é por causa de você que as risadas perderam as graças,
Não queria que fosse assim,
Não é assim,“Mas a verdade é que a vida é mesmo assim,
Do modo que não queremos que seja,
Ou aceitamos ou mudamos, e quando mudamos, acabamos machucando alguém, sem querer falamos uma coisa para alguém que não tem nada haver, e nus metemos em uma grande confusão que não tem volta...”
Não é por causa de você que eu deixarei de viver ,
Mas é por causa de você que vou me afastar do amor de ti ter.
Maésia Lima02/02/2010