Instante

Quem pensa que a vida

não é curta?

Que os instantes não esbarram

em nossos corpos e nos paralizam?

A gente perde a hora

perde o prumo

esquece a razão.

E quem pensa que não temos razão?

A caminho de Rio Vermelho

no horizonte:

uma linha que divide a morte -

esquina tão tênue... sorte?

E quem pensa que a vida

não é esquina?

Um breve olhar eterno

o rubro batom no meu terno

da noite que passou.

Perdida na canção de quem amou

peito pedra parado que hesitou

nas ondas que o rádio levou.