Mais e Mais Amor.

Ah... Sophia.

Como é enorme este amor

Que despertou dentro de mim

Qual um fogo que queima minha alma

De tanta paixão e desejos.

Como gostaria de estar ao teu lado,

Deitado a te dar carinhos.

Ah... Sophia.

Todas as vezes que te olho

Sinto que teus lábios me chamando...

Que teu corpo pedindo o meu...

Que a cada palavra trocada

Há sempre um pedido de amor velado.

Ah... Sophia.

Esta paixão que me faz sentir

Me embriaga na maior emoção

Deixando meus pensamentos escorregarem

Pelo teu corpo sem o menor pudor,

Onde a cada pensamento

Um êxtase de prazer se faz sentir

Invadindo meu ser

Fazendo com que eu te ame

Mais e mais a cada dia.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 02/02/2010
Código do texto: T2064644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.