Poema sobre jardim

Tem flores

tem amores

e beijo de jasmim.

E quem deita

sobre o orvalho,

não esquece os girassóis.

Estes girassóis

esta estrela matutina

que resplandece sobre mim.

Pra não morrer o jardim.

Pra ser feliz no meu jardim.

Você vem de asas coloridas

e sobrevoa em mim.

E eu espero,

desespero

faço cena,

James Jean.

Faça chuva,

faça cama,

não tem beija flor que roube

o nécta que guardo eternamente em mim.

Peito aberto para seus botões de amor.

Como desabrocha tua flor,

e invade e chega ao meu fim.