REVELAÇÕES

Sonhos...

Desejos...

Liberdade...

Sou um pouco anjo...

Vôo e vou aonde quiser,

Se me permitires...

em teu corpo farei encantos.

Sou viajante do tempo,

Onde em teu corpo,

Desejo repousar.

Posso ser seu anjo...

Fazer-te sonhar...

E no meu mistério,

Deixar-te me revelar.

Meu corpo arrepia...

Sinto vontades...

És meu desejo...

Perco a noção.

A noite se acaba...

Vago na madrugada...

E surpreendida fico...

Porque nua e sem rubores...

revelo-me em teu altar

vitoriamoura 30/01/2009