"EU AMO TE AMAR"

"Eu amo te amar"

Já perdi as contas

Mas continuo dizendo que

Eu amo te amar

A minha vida só se completa

Quando começo a te afagar

Equeço tudo que rola no mundo lá fora

Vivo só o momento que estamos vivendo

Se os homens fazem a guerra

Te amando eu vou te querendo

Ah! se a humanidade me escutasse

E fizesse o que faço todo dia

Amar gostando de amar

E para a amada oferecer uma poesia

Nesse planeta complicado

onde os homens semeiam a violência

Eu vou continuando a gostar de te amar

do amor sou a ùltima ressistência

Nos seus braços para sempre vou me agasalhar

(amaropereira)

01/02/10

Um beijo no coração