A beleza das nuvens,
o calor do sol
a perfeição do vôo da águia,
o encanto e a leveza das assas das borboletas,
a graça e simplicidade do brilho das estrelas
a formosura e elegância das ondas,
o canto dos pássaros,
a luz prateada da lua.
a doçura do seu olhar,
a umidade e o brilho de seus lábios
as curvas do seu corpo.
os peneusinhos da sua bariguinha
E o volume nesta boxs pretinha
estas cochas não muito peludas.
e estes pés não tão grande,
mais lindo e por ele que vou começar
a cavalgada ate de deixar como adoro,
teso, molhado,doce como mel,escorregar,
me encaixar,e cavalgar vendo toda esta beleza,
que Deus criou para nos fazer sempre muito feliz...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 31/07/2006
Código do texto: T206356