O filme
Beija-me agora, rápido, o filme ainda não acabou!
Os mocinhos ainda não choraram
E os bandidos ainda não foram pegos...
Rápido, beija-me enquanto o filme não acabou!
Os corações ainda estão acelerados
E todos assistem em plena atenção...
Depressa, meu bem, as cortinas ainda não se fecharam!
Os bandidos serão castigados
E o bem está prestes a vencer...
Oh, não, os créditos... Parece que agora é tarde!
As luzes estão acendendo
E todos estão indo embora...
O filme acabou!
Todos se foram e as cortinas se fecharam
Mas meu filme começa na cena do beijo...