AS DORES!...
AS DORES!...
Dor que destrói
Intensidade literal
Torna-me um animal
Acuado por esta dor viceral!
A dor vem de repente
Tornando-me um ser dependente
Inutilizada e sem força
Me enfraquece a alma já doente
DEUS! me ajude neste momento
Diminui este meu tormento
Afasta de mim dilacerante dor
Eu desisto de lutar,me entrego...
Nos teus braços com amor!
Mas me livra deste mal
Me faz voltar ao normal
Eu sei...E agradeço todas
As vezes que me salvaste
Muitas vezes eu sei
O Senhor me carregaste!
Então Senhor um pedido eu lhes faço:
Leva-me contigo!Carrega-me de novo
Em teus braços!...
Helena Lins-31-07-2006