SANGUE CIGANO!...
SANGUE CIGANO!
Gitanos,Kalderas ou Sintes
Não importa o grupo
Que realmente representa
O sangue deste lindo povo
Para mim todos eles são iguais
Belissímos e de alegria impar
Povo de mitos,tradições e lendas
Vivendo atravez dos séculos
Nem mesmo eles sabem de onde vieram
E para mim os adimiro
Não importa
Somente me interessa
Saber que eles existem
E por eles sou facinada
Dizem que antes de Cristo
Os ciganos já existiam
Com sua linguagem diferente
Uma linguagem do amor
Eles falavam Romanô
Os ciganos são verdadeiros
Tem porte e magestade
Sou fã incondicional
Deste povo magistral
Ciganas lindas que dançam
E cantam com amor
Homems de beleza máscula
Dançam com uma sensualidade
Que deixa quem os vê boquiabertos
Os ciganos tem cheiro de sedução
Musica no coração,corpos que dançam
Sem falsos pudores,somente o sentimento
Sentimentos puros que os enobrecem
Paz,Alegria e Amor esta sim
É a origem dos ciganos
Nasceram de um sentimento maior
Os ciganos nasceram do AMOR!...
Helena Lins-31-07-2006