Ciumentinho
Ciumentinho
Não quero nem pensar
não quero nem imaginar
em ver você
sentadinha
no colo de outro alguém
Seus beijos
que eram meus
só meus
Agora podem
estar adoçando
os lábios de outro alguem
você me chama de ciumentinho
e eu confesso que sou mesmo
Fico na berlinda
lembrando dos seus abraços
do teu corpo colado ao meu
do seu cheiro quente e perturbador
carinhosa e única em minha vida
Agora lanço o nosso destino
a nossa sorte.
Só os Deuses sabem
qual o nosso verdadeiro futuro.
Se será apenas um sonho, uma miragem,
ou uma eterna realidade.
Andréa Ermelin
01 de Janeiro de 2010
Salvador-Bahia/ Brasil