ME LEMBREI DE VOCÊ

Hoje me lembrei de você

Lembrei de como foi bom te conhecer

Lembrei do brilho do seus olhos e do seu jeito tímido de ser

Lembrei do teu sorriso, do jeito que falava comigo

E do jeito sem graça que eu ficava perto de você

E, principalmente lembrei que desde a primeira vez que te vi

Percebi a nossa química e desejei você

E a partir daquele momento

eu não consegui mais tirar da minha cabeça a idéia de ter você

Ser alguém especial na sua vida, alguém para te trazer alegria

E enriquecer o seu dia-a-dia