"SONHOS

"Sonhos"

Sonhei que era um grafiteiro

E a vida uma aquarela

Com todo carinho e delicadesa

grafitei meu coração no coração dela

No meu sonho de pedra

Eu estava solitário e envelhecido

O que mais me eentristecia

É que você já tinha me esquecido

Ah! que sonho triste

Que deixou meu coração amargurado

Um pássaro ferido e engaiolado

Loucamente e eternamente apaixonado

Sonhos...Pesadelos

Que parece descrever a realidade

Estou mesmo envelhecido

E o meu coração vivendo de saudade.

Hoje sou um grafiteiro triste

Ontem fui um amante menino

Não adianta mudar a história

quando a vida já traçou o meu destino

(amaropereira)

31/01/10

Um beijo no coração