ANTÍDOTO VERSUS ANTÍDOTO
Escondido está por medo e por razões,
tudo aquilo que eternizo ser,
coisa que nem eu mesma consigo ver...
reprimido está, um amontoado de emoções
De doçura vive todo amor primeiro,
de loucura também, todo amor verdadeiro,
amo com amor, não de meias verdades,
mas um amor completo, por inteiro
Tecendo fantasias, criando esperanças
na espiral da fumaça de teu trago,
vejo no labirinto que no ar se espalha,
nem sei como e por que em minha alma grava,
marca a ferro e fogo, sentimento que se talha
Lágrimas, lágrimas têm, brilham em minha face,
e caindo em teu regaço,
quero que toquem teu coração.
Perdi-me no seu dizer, perdi a risca do meu caminho...
de saudade vivo e sonho minha vontade...
vinho, vida, meu antídoto que embriaga
tu és a taça, que me oferece felicidade
doce e rubra, em delicioso e bem curtido vinho
vitoriamoura 12/01/2009