TANTOS "AIS"


Não fala nada
palavras não podem expressar
todo este amor que vive a nos incendiar
Apenas me olhe nos olhos
deixe a alma recitar
os mais belos versos que bailam em nosso olhar
sentidos deste grande amar que nada pode ocultar
Perceba a magia, a vida feita em poesia
na sensação que nos envolve e nos contagia
Desejo somente me entregar
Vem, acaricia a pele
me envolva em seu braços
refaça um a um os laços
sinta o calor a perpetuar
chamas do querer que tende a nos embalar
Somos metades inteiras
unidas pelo sentimento que insiste a transbordar
Somente me beije como tão bem faz
invada meus lábios e me satisfaz
me leve ao delírio em meio a tantos "ais".


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 31/01/2010
Código do texto: T2062031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.