PRAZER!

Beijo teus lábios vermelhos

Como o sangue que corre em tuas veias

Desperta-me tamanho desejo

De possuir-te por inteira

Tu, que como eu não negas

Um momento de prazer

No quarto, acendo as velas

Pro nosso amor transparecer

Perdido por entre tuas coxas quentes

Proporcionando-te sensações excitantes

Só o que tenho em mente

É passear por este teu corpo insinuante!