PASSEIO PELA PELE

GOSTO DESSAS AVENTURAS PELA SUA CARNE QUENTE
DESSAS ESTAMPAS QUE ME LEVAM TODAS AS FORÇAS...
GOSTO DESSA MANEIRA SINCERA DE NÃO DIZER NADA
ENQUANTO DESPERTA EM MIM TODOS OS PRAZERES
TODAS AS ESTÂNCIAS
TODOS OS MANANCIAIS
TODOS OS VERSOS ARFANTES...
GOSTO DESSE MUNDO RODANDO MINHA MENTE
SUAS MÃOS PASSEANDO TRILHAS ABERTAS
DESCOBERTAS ASSIM
DE UMA MANEIRA POUCO PROVÁVEL...
GOSTO DESSA CARA DE SONO
QUE ME INSTIGA OUTRAS PROMESSAS
GOSTO DESSE TONTO PALADAR
PRONTO PARA CAMBALEAR
DEBAIXO DAS NOSSAS CONVERSAS...
GOSTO DESSE POEMA FEITO NA CAMA
CHEIO DE LACUNAS E CORTES
GOSTO DESSE POEMA QUE NUNCA TERMINA
E AMANHECE OUTRA VEZ
COM OUTRAS RIMAS E SORTES...
ADORO PROCURAR CAMINHOS NAS SUAS MÃOS
ACHAR DESATINOS DENTRO DOS SEUS OLHOS
ADORO ESSE SEGREDO QUE TRAZ NAS DOBRAS
DOS LENÇÕIS QUE GUARDAM SEUS SONHOS...
GOSTO DA MANEIRA SENSUAL
QUE CULMINA SUA ENTREGA FELIZ
GOSTO DE APRENDER SEUS ESCONDERIJOS
QUANDO SEU SORRISO NÃO DIZ...
GOSTO DE ME PREOCUPAR COM SUA ALEGRIA
COM SEU POTENCIAL DE EXISTIR
GOSTO DE IMAGINAR TODA POESIA
QUE SEU CORPO AINDA PODERÁ VESTIR...
GOSTO DESSA LOUCURA ESTRIDENTE
QUE VOCÊ INCONDICIONALMENTE PROVOCA
GOSTO QUANDO NOS DESPIMOS DO MUNDO
E LIVRES VOAMOS SEM AMARRAS OU ROTAS!!!

11/09/09

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 31/01/2010
Código do texto: T2061886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.