Noite Fria

E já dizia Gonçalves Dias, meu poeta predileto:

-"Aí,não me deixes,não!"

...A noite fria

Lua minguante

Vigia-nos do céu

Em alerta máximo

O vento teima

E pelas frestas

Sútil e gélido

Invade o quarto

Meu corpo estremece...

Doce e gentil

Você canta Chico Buarque

Faz poema

Fala da chuva

Sou sua esmeralda

Verde e clara,

Como a têz

Que você ainda não pôde fitar

"Por onde eu ande aqui nessa cidade,

Tem sempre alguma coisa me trazendo você";

Diz o texto que você envia...

E daqui da Serra da Mantiqueira

Bem do alto das Gerais

Entre saudades e ais...

Eu peço à você:

..."Aí,não me deixes não"!