QUANDO VOCÊ ACORDAR ...

Quando você acordar , amor;

Quero declarar meu pensamento;

Quero gastar palavras em contar extremos

Vendo seu rosto quero fixar seus traços;

Quero sentir se os seus lábios;

Teem o mesmo gosto do passado;

Já não guarda seus segredos ;

Juntos rimos dos tempos desgastados;

Lembramos dos nossos singulares apelidos ;

E, também, dos livros já relidos;

Não mais tememos a hora romântica ;

Ou, nem mesmo as horas de tédio;

Mostro-lhe os versos que pensei sem escrevê-los;

São palavras de amor que eu ainda não lhes disse.

Aí partilhamos os nossos pequenos momentos;

E os grandes ? Ah...os grandes já são nossos ,

Há muito tempo !!!

:::::***oo***::::: Callena, jan. 2010

kalena
Enviado por kalena em 31/01/2010
Código do texto: T2061179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.