O tempo passa

O tempo passa, o verão se vai,

o outono se aproxima, e perdem algumas de nossas folhas.

Algumas nascem num outro verão

e outras permanecem por muitas estações.

Mas o que nos deixa mais feliz é

que as que caíram continuam por perto,

continuam alimentando a nossa raiz com alegria.

Lembranças de momentos maravilhosos

enquanto cruzavam o nosso caminho.

Desejo a todos vocês, folhas da minha árvore,

Paz, Amor, Saúde, Sucesso, Prosperidade.

Hoje e Sempre...

Simplesmente porque:

Cada pessoa que passa em nossa

vida é única. Sempre deixa um pouco de si

e leva um pouco de nós.

Há os que levaram muito,

mas não há os que não deixaram nada.

Esta é a maior responsabilidade de nossa vida

E é a prova quase evidente de que

duas almas não se encontram por acaso."