~_~~**~_Nosso sopro_~~*****~_~

Às vezes uma nuvem negra cega o olhar sonhador

Vem cerceando as ilusões

O vale não se torna tão assustador

Pois a solidão deixa inerte as ações

Às vezes o céu rosa e alaranjado não ilumina o fim do dia

O vento preto e branco se misturou e tornou a vida cinza

Porém o cinza é a áurea da luz

E nem sempre muitas cores reunidas são de tudo alegres

O quadro, o retrato, a imagem perdida

O sol, a chuva que não emocionam mais

O som, a luz que alegram mais a vida

E a gota de esperança que se desfaz

O mundo desconhecido que agora se revela

A morte do mal que tanto feriu

A moldura que não cerca nem ele, nem ela

No quadro negro da vida que sumiu

Ainda espero o próximo encontro

Que trará os momentos de volta

E com um só espírito eu canto

Que TUDO renascerá, pois o que não morreu, dormiu, e o sopro dos dois o acordará

Escrita dia 10/11/2009