Doce Canção

Um sabor de mel e canela

Cheiro de pipoca que salta na panela

E muito mais que que bolo de aipim

Você me deixa todo assim

O contorno de seus lábios

Um desenho mágico

Seus cabelos que fazem-me perder

Meus sentidos, de vontade de te ver

Te abraçar é caminhar nas nuvens

É dançar na imaginação

É sorrir na contramão

Viver mesmo que todos digam não

Quero viver

Quero sonhar

Quero Cantar

Você - Minha Doce Canção

"Menina linda: Quando a Brisa do Amor Chegar, Abra a Janela"

Professor Edi
Enviado por Professor Edi em 30/01/2010
Código do texto: T2060700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.