Silenciar do Coração

Porque bates tão apressado?

Porque estás todo desajuizado?

Descompassado...

Aprisionado..

Ah! Coração

Quando as portas da vida e do amor

Quebra-te em pedaços

O que fazes? Há dor?

Tempo de silenciar

De sossegar e voltar a razão

Tempo de essenciar a vida

Cultuar sua solidão

Silenciar do Coração

Voltar ao estado natural

Parar a alegre canção

Pois era tudo casual

Porque bates tão apressado?

Estás ainda acelerado

Desalecera coração, sossega nesse apertado peito

A vida te espera, há sempre um jeito...