QUERO E ADORO SER

Na praia, no campo

dentro do mar, na estrada

Quero ser desvendada

que me adivinhe desejos escondidos

Quero ser mimada.

Quero um homem ao meu lado

amigo e companheiro

Que seja um amante

e me ame todos os dias,

e sempre que o fizer que seja divino

que sua ausência me arranque suspiros.

Só quero viver apaixonada,

seguir livre minha estrada

vivendo de amor e sendo amada.

Vitoria Moura 28/01/2010