RESTOU SOMENTE...

Em troca de tudo que lhe dei sem

nada exigir, de todos os bens lhe

ofereci, nada recebi nem mesmo de teus

lábios vermelhos, um simples beijo íntimo.

Em minha loucura total, cheguei

até pensar em roubar uma estrela

do céu para ofertar-te, não foi

possível, sonhei muito alto.

E na minha forma de agir esqueci

até do mundo onde vivemos, para

poder criar um universo mesmo sem

dimensionar sua extensão, mas

que coubesse ali o nosso afeto.

Os mínimos detalhes foram observados,

nada foi esquecido, e no cuidado de preparar

este local único, também esqueci de mim

pelos arrufadiços momentos que passei.

Nada ficou em pé tudo caiu, e o ar em

movimento encarregou-se de destruir

todas as formas que dei existência, somente

restaram rosas de chumbo que hoje

simbolizam, o retumbo de um passado nada promissor.

Wil
Enviado por Wil em 30/01/2010
Código do texto: T2060537