MULHER CANÇÃO

Quis de uma forma bem simples, traduzir

os teus encantos em um samba que pretendia fazer

acompanhado por meu violão, o mesmo que

acompanhou-me quando da primeira composição.

Eu não sei a razão, mas meus pensamentos

levam-me ao maneio do teu corpo, como se ele

marcasse o compasso pelo seu andar cadenciado,

sempre gingando as cadeiras no embalo do ritmo

bem brasileiro

Era um sonho expor na escala musical,

não de uma nota só, mas em várias todos

os teus atributos, todos os teus

remelexos de mulher...

E eu que queria começar com os teus cabelos

ao sabor do vento, e depois descrever os teus olhos

como duas luzes brilhantes que acabaram ofuscando

até a inspiração para a conclusão deste samba canção.

Lembrei-me dos teus lábios, ornamentados

com carmim, gostosos a todos os momentos,

muito mais quando exibidos, e acabei

estático nos teus sinuosos seios, repletos

de curvas como toda você.

Não atingi a minha meta como gostaria,

e nem dei vazão ao que meu coração pretendia,

simplesmente porque teu corpo só permitiu

esta canção inacabada, pois só ele irradia

toda a expressão e emoção de sua harmonia...

Wil
Enviado por Wil em 30/01/2010
Código do texto: T2060511