HERANÇA

O que sou o que fui,

o meu amor e traumas,

os sonhos que não deram

certos, você os herdou.

Sei que passa por maus

momentos, o ar começa a faltar

igual o rio que quando começa

a secar evapora-se a essência para viver.

Eu te peço, tente entender

o que eu próprio não sei

dizer, são tantas coisas

juntas que agridem e

afligem quem está

querendo me fazer o bem.

Não vá embora, eu te peço,

renove tuas forças, faça

como antes, me dê tuas mãos

tente pelo menos amenizar

o que vem me fazendo mal.

Eu não tenho culpa, mas entendo

que tens razão para ir

embora, mas espere um

pouco mais até que consiga

desvencilhar-me dessa tortura,

então, terás condições de se

livrar do que te devasta.

Aqui na terra, eu não tenho

ninguém, a não ser o meu DEUS

no céu, e tenho plena convicção

que foi Ele que colocou você

em meu caminho, por tudo isso,

me salva, eu preciso.

Wil
Enviado por Wil em 30/01/2010
Código do texto: T2060505