A felicidade é meu castigo...
Meu coração chora,
Porque sempre se apaixona
Por alguém que não sabe amar,
Que não conhece o amor...
Como fazer pra não mais
Apaixona-se por alguém
Que não conhece o amor, é
Porque já sofri bastante e
Meu coração até agora chora...
Já o meu coração é como de
Criança se apaixona fácil e
Por um grande amor eu me rendo
E continuo querendo
Um amor encontrar,
Mais que conheça o amor
E queira me amar;
Meu coração chora
Clama e reclama
Por um grande amor se apaixona...(israel galdino)